[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 93 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Преступность у них и у нас
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=просто Мария msg-id="136182"] Уважаемый Dmitri, все мои высказывания основаны исключительно на моем личном опыте и на опыте моих близких. На счет образования, что бы не терять время зайдите на сайт мин обр Испании( она мне ближе по жизни) и посмотрите какие предметы изучают выпускники средних школ и какие экзамены они сдают. По сравнению с электротехникой, электроникой, древнегреческим ,экономикой и другими предметами,которые у нас изучают на первых курсах института, наш ЕГ покажется просто детской песней.Наша вышка -это чисто теоретическое образование, которое не готовит специалиста "под ключ" и вы прекрасно об этом знаете.Я до сих пор не могу понять зачем учась в МИРЭА на фак электроники нужно тратить время на :философию,религиоведение,психологию,педогогигу и прочию гуманитарную муть, а спец предметы изучать только с 4го курса, так же не могу понять,как кандидат тех наук не может собрать лабораторную цепь, или не может решить задачу по матфизике, которую он сам же и задает.Конечно в РФ, слава богу, еще есть физтех, а эти вшивые институты,которые плодят вшивых "специалистов" действительно и выеденного яйца не стоят. На счет среднего образования в Венесуэле, оно показалось мне более креативным, чем наше,и основано не на тупом заучивание предмета, а на уменее хоть как то мыслить, и очень понравилось,что никакого семейного террора в воспитание и образование детей там нет, и учителя нормальные люди без менторских и авторитарных заморочек.На счет вышки ,не понимаю,как можно поступать в институт без экзаменов, и учиться по 10 -15 лет. Про интернационализм все очень просто , вы наверно моложе меня и по этому много чего не слышали и не видели ,да и гастарбайтеров было в тысячи раз меньше,поэтому и народ был дружелюбнее. И наконц про О и А,я вообще не корректор и не претендую на знатока русского языка, как умею,так и пишу. [/quote]
*
Введите цифры:
9230
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com